Home

Yogurt marmellata Vasca juve milan rigore al 97 cattivo ausiliario latte

Juventus-Siviglia 1-1: Gatti al 97' salva i bianconeri. Proteste per un  rigore negato a Rabiot - la Repubblica
Juventus-Siviglia 1-1: Gatti al 97' salva i bianconeri. Proteste per un rigore negato a Rabiot - la Repubblica

Rigore molto dubbio al 97': la Juve supera il Milan 2-1. Proteste e veleni

I più grandi scandali arbitrali a favore della Juve

Rigore di Dybala all'ultimo secondo: la Juventus batte il Milan 2-1 -  Eurosport
Rigore di Dybala all'ultimo secondo: la Juventus batte il Milan 2-1 - Eurosport

La Juve vince su rigore di Dybala al 97′: si scatena la rabbia Milan

Juventus-Milan 2-1: rigore dubbio al 97', Dybala firma l'allungo scudetto

Juventus-Milan, il mani di De Sciglio che una volta non era rigore ma oggi  sì|Primapagina | Calciomercato.com
Juventus-Milan, il mani di De Sciglio che una volta non era rigore ma oggi sì|Primapagina | Calciomercato.com

Milan-Juventus Story | News

Moviola: Milan-Juve, Vlahovic fallo di mano da rigore. Vantaggio dei  rossoneri irregolare? - Goalist
Moviola: Milan-Juve, Vlahovic fallo di mano da rigore. Vantaggio dei rossoneri irregolare? - Goalist

6 aprile 1997: la Juventus demolisce il Milan a San Siro

Il rigore per la Juventus che ha fatto infuriare il Milan

Juventus, Dybala gol su rigore e attacco: "I milanisti si lamentano da 6  anni" - Affaritaliani.it
Juventus, Dybala gol su rigore e attacco: "I milanisti si lamentano da 6 anni" - Affaritaliani.it

Juve-Milan 2-2, ai calci di rigore la spuntano i bianconeri. Chiesa show, è  stato il migliore della sfida - Goalist
Juve-Milan 2-2, ai calci di rigore la spuntano i bianconeri. Chiesa show, è stato il migliore della sfida - Goalist

Quando la Juve andava a San Siro e segnava sei gol | Sky Sport

Serie A, Juventus-Milan 2-1: un rigore al 97' e Dybala segna tra i veleni -  Corriere.it
Serie A, Juventus-Milan 2-1: un rigore al 97' e Dybala segna tra i veleni - Corriere.it

L'arbitro Massa minacciato per il rigore concesso al 97′ in Juve-Milan

Milan - Juventus 1-6 (06.04.1997) 9a Ritorno Serie A (Ampia Sintesi Primo  Tempo). - YouTube
Milan - Juventus 1-6 (06.04.1997) 9a Ritorno Serie A (Ampia Sintesi Primo Tempo). - YouTube

La Juve piega il Milan al 97' con un rigore. Allo Stadium finisce 2-1, ma è  polemica - La Stampa
La Juve piega il Milan al 97' con un rigore. Allo Stadium finisce 2-1, ma è polemica - La Stampa

Garnacho come Maspero: la mossa prima del rigore al 97'

Serie A, Juventus-Milan 2-1: rigore di Dybala in extremis

Rabbia Juve, rigore negato al 97': l'accaduto

06/04/1997 - Serie A - Milan-Juventus 1-6 - YouTube

La Juve beffa il Milan allo scadere: decide un rigore di Dybala al 97' |  Alfredo Pedullà
La Juve beffa il Milan allo scadere: decide un rigore di Dybala al 97' | Alfredo Pedullà

Juve, rigore al 97', rabbia Milan. Donnarumma piange e bacia stemma.  Dybala: si lamentano da 6 anni - Rai News
Juve, rigore al 97', rabbia Milan. Donnarumma piange e bacia stemma. Dybala: si lamentano da 6 anni - Rai News

Donnarumma sul rigore con la Juve: «Fischiato dallo Stadium. Dybala mi  cercò...» - Juventus News 24
Donnarumma sul rigore con la Juve: «Fischiato dallo Stadium. Dybala mi cercò...» - Juventus News 24