Home

Cenno Tom Audreath Potente gol juve fiorentina oggi Pot crack Geografia delucidazione

La Juventus batte la Fiorentina grazie ad un gol di Rabiot

Juventus-Fiorentina

Fiorentina-Juventus 0-1, gol di Miretti e Allegri insegue Inter -  Mantovauno.it
Fiorentina-Juventus 0-1, gol di Miretti e Allegri insegue Inter - Mantovauno.it

La moviola di Juventus-Fiorentina 1-0: perché l'arbitro Fabbri ha annullato  il gol del possibile 1-1 di Castrovilli? - Eurosport
La moviola di Juventus-Fiorentina 1-0: perché l'arbitro Fabbri ha annullato il gol del possibile 1-1 di Castrovilli? - Eurosport

Juve-Fiorentina secondo Italiano: "5 occasioni pazzesche prima del gol di  Rabiot"
Juve-Fiorentina secondo Italiano: "5 occasioni pazzesche prima del gol di Rabiot"

Calcio, Serie A - Juventus-Fiorentina 1-0: il gol di Cuadrado al 91'  rilancia Allegri - Eurosport
Calcio, Serie A - Juventus-Fiorentina 1-0: il gol di Cuadrado al 91' rilancia Allegri - Eurosport

Fiorentina-Juve 0-1, gol di Miretti | Gazzetta.it

Quanta confusione nel finale di Juve-Fiorentina: gol annullato al 90' agli  ospiti
Quanta confusione nel finale di Juve-Fiorentina: gol annullato al 90' agli ospiti

Juve Fiorentina 1-0: video, gol e highlights | Sky Sport

Juve-Fiorentina, da Amauri a Chiesa aspettando Vlahovic: gli ex parlano coi  gol
Juve-Fiorentina, da Amauri a Chiesa aspettando Vlahovic: gli ex parlano coi gol

L'ex Cuadrado decide Juventus-Fiorentina al 91°

Juve-Fiorentina 1-0, gol di Rabiot - Mantovauno.it

Fiorentina Juve 0-1: il primo gol di Miretti vale oro

Serie A oggi in diretta. Il big match Fiorentina-Juventus live. Crolla il  Verona: tre gol del Monza
Serie A oggi in diretta. Il big match Fiorentina-Juventus live. Crolla il Verona: tre gol del Monza

Juventus-Fiorentina, la spiegazione regolamentare del gol annullato a...

La Juve vince ancora: 1-0 contro la Fiorentina, gol di Rabiot

Diretta/ Fiorentina Juventus (risultato finale 0-1): autogol di Venuti al  91'!
Diretta/ Fiorentina Juventus (risultato finale 0-1): autogol di Venuti al 91'!

VIDEO Gol Juve-Fiorentina 2-0: Bernardeschi e Danilo. HIGHLIGHTS- Video  Gazzetta.it
VIDEO Gol Juve-Fiorentina 2-0: Bernardeschi e Danilo. HIGHLIGHTS- Video Gazzetta.it

La Fiorentina gioca, la Juve si difende e vince: ad Allegri basta il gol di  Miretti
La Fiorentina gioca, la Juve si difende e vince: ad Allegri basta il gol di Miretti

Moviola Juventus-Fiorentina: annullato un goal a Rabiot per fuorigioco |  Goal.com Italia
Moviola Juventus-Fiorentina: annullato un goal a Rabiot per fuorigioco | Goal.com Italia

Juventus-Fiorentina 1-0 | Rabiot-gol ed è vittoria Juve: Gol e Highlights |  Serie A TIM 2022/23 - YouTube
Juventus-Fiorentina 1-0 | Rabiot-gol ed è vittoria Juve: Gol e Highlights | Serie A TIM 2022/23 - YouTube

Fiorentina-Juventus: video highlights, gol e sintesi del match | DAZN News  IT
Fiorentina-Juventus: video highlights, gol e sintesi del match | DAZN News IT

Un tiro, un gol. Alla Juve basta Miretti: Fiorentina ko 1-0. Allegri a -2  da Inzaghi
Un tiro, un gol. Alla Juve basta Miretti: Fiorentina ko 1-0. Allegri a -2 da Inzaghi