Audace Legnaia KIDS

Calcio dilettanti. Legnaia, un'operazione Audace. Si punta al rilancio del  giovanile
Calcio dilettanti. Legnaia, un'operazione Audace. Si punta al rilancio del giovanile

Usd Audace Legnaia | Florence

Sancascianese da pazzi: vince in casa dell'Audace Legnaia con un gol al 94'  - SportChianti
Sancascianese da pazzi: vince in casa dell'Audace Legnaia con un gol al 94' - SportChianti

AUDACE LEGNAIA allarme rientrato: le squadre sono tutte ATTIVE

Audace Legnaia diventa centro tecnico avanzato del Tau Calcio - Isolotto  Legnaia Firenze
Audace Legnaia diventa centro tecnico avanzato del Tau Calcio - Isolotto Legnaia Firenze

Audace Legnaia

ESORDIENTI B 2007: ESORDIO IN CAMPIONATO CON SCONFITTA CONTRO LEGNAIA -  C.S.D. 1909 Poggio a Caiano
ESORDIENTI B 2007: ESORDIO IN CAMPIONATO CON SCONFITTA CONTRO LEGNAIA - C.S.D. 1909 Poggio a Caiano

A. LEGNAIA A RFV, Fascia di Astori per i nostri capitani

Calcio giovanile. Audace Legnaia batte il Sestocalcio nella finale del  Torneo Gialloblu - Piana Notizie
Calcio giovanile. Audace Legnaia batte il Sestocalcio nella finale del Torneo Gialloblu - Piana Notizie

Troppo forte l'Audace Legnaia per il San Polo: la capolista vince 5-0 sui  biancorossi - SportChianti
Troppo forte l'Audace Legnaia per il San Polo: la capolista vince 5-0 sui biancorossi - SportChianti

Seconda Categoria H. L'Audace Legnaia vince il recupero e allunga: match  pirotecnico contro l'Impruneta Tavarnuzze - Toscana - Firenze
Seconda Categoria H. L'Audace Legnaia vince il recupero e allunga: match pirotecnico contro l'Impruneta Tavarnuzze - Toscana - Firenze

La Sancascianese fa 0-0 con l'Audace Legnaia: e va avanti in Coppa Toscana  - SportChianti
La Sancascianese fa 0-0 con l'Audace Legnaia: e va avanti in Coppa Toscana - SportChianti